A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Rezept Zutaten

Rezepte

Wilde-Wiese-Oxymel

  • 250 g Honig
  • 100 g Apfelessig
  • 100 g Schafgarbe + Spitzwegerich
  • 1/2 TL hochwertiges Salz

Kräuter klein hacken. Mit den übrigen Zutaten mischen und anschließend mit einem Mixstab pürieren.

Die pürierte Mischung in ein Schraubglas füllen und mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen, anschließend durch ein Sieb gießen. Das Oymel, dass reich an Mineralstoffen ist, kann man Teelöffelweise zu sich nehmen oder mit Wasser/Mineralwasser aufgießen.

Es hält sich kühl gelagert ungefähr 1 Jahr.

Zuletzt aktualisiert am 2022-06-25 von Katja Gurkasch.

Zurück